Los matices sublimes de la personalidad del Imam Kazim (P)

Conmemorando el martirio del séptimo Imam de la descendencia del Profeta del Islam (P), hablaremos de su sabiduría y sublimes propósitos y valores, los cuales se ponen de manifiesto al comprender las difíciles condiciones socio-políticas que le tocó vivir, sirviendo ello de inspiración y enseñanza para las personas de toda época y lugar.

19 de Marzo, estamos con ustedes en Facebook a través de: @islamaldia02

Horario de Transmisión.

Argentina / Chile / Paraguay / Uruguay - 21:00

Venezuela / Cuba - 20:00

Colombia / Ecuador / Perú - 19:00

México / Costa Rica / El Salvador - 18:00

California, EE.UU. 17:00

Código para noticias 388

etiquetas

Su comentario

Usted está respondiendo
Indicio de comentario
4 + 13 =