Radio Segundopaso

Nuestra Radio

Lo Más Visto

Nuestra Radio

Últimas

  • La Esposa Resistente

    La Esposa Resistente

    Segundo Paso - Ahora puedes escuchar a los Podcasts del libro Celda N. 14

  • El Choco Muerto

    El Choco Muerto

    Segundo Paso - Ahora puedes escuchar a los Podcasts del libro Celda N. 14

  • Así fue como conseguí un Corán

    Así fue como conseguí un Corán

    Segundo Paso - Ahora puedes escuchar a los Podcasts del libro Celda N. 14

  • Celda Número 14

    Celda Número 14

    Segundo Paso - Ahora puedes escuchar a los Podcasts del libro Celda N. 14

  • Celda No. 14 La Gran Historia de Resiliencia y Libertad

    Celda No. 14 La Gran Historia de Resiliencia y Libertad

    Segundopaso – Nuevamente la Editorial El Faro Internacional apostando por la unidad y el intercambio cultural, presenta al pueblo latinoamericano el libro Celda No. 14, con los relatos memorables de la vida del Líder de la Revolución Islámica Seyyed Ali Jamenei, libro traducido en varios idiomas y en esta ocasión llega a toda Iberoamérica en su versión en español, con el fin de conocer más sobre la lucha, el esfuerzo y la valentía del pueblo persa, que lucho arduamente contra el régimen Pahlavi y sus secuaces de occidente, consiguiendo el triunfo de la Revolución Islámica de Irán.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.28

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.28

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.27

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.27

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.26

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.26

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.25

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.25

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.24

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.24

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.