• Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.28

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.28

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.27

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.27

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.26

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.26

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.25

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.25

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.24

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.24

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.23

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.23

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.22

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.22

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.21

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.21

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.20

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.20

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.

  • Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.19

    Viaja a través de la Gastronomia de Irán Ep.19

    Segundopaso - La gastronomia iraní es rica en sabores, aromas y texturas, influenciada por la cultura, geografia y el clima del país. Los platos tipicos incluyen arroz, cordero, pollo, verduras, frutos secos, y especias como azafrán, canela, y cardamomo. Uno de los platos mas populares es el chelo kebab, que consta de brochetas de carne marinada y asadas. Otros platos famosos son el tahchin, un pastel de arroz con pollo y el plato bandera del país que es el ghormeh sabzi, un guiso de hierbas y carne. La Feria Internacional de la Cultura y Amistad Irani - Venezolana, trae a toda la comunidad este programa especial en el cual conoceremos los mejores platos de la cocina irani.